联想小新 Pro 14 锐龙版、Duet 二合一笔记本完整配置公布

    |     2022年7月29日   |   科技纵观   |     0 条评论   |    2

升学教育怎么样

IT之家 7 月 29 日消息,联想小新将于 8 月发布一系列新品,包括平板和笔记本,包括:

小新 Duet 2022 二合一笔记本

小新 Pro 14 2022 锐龙版

小新 Pro 14 2022 酷睿 i7 版

小新 Pro 14 2022 暗夜极光 i5 版

小新 Pad Pro 2022 ZUI14

今日晚间,联想小新官方公布了部分新品的完整配置,我们一起来看看。

联想小新 Pro 14 锐龙版、Duet 二合一笔记本完整配置公布

联想小新 Pro 14 2022 酷睿 i7 版将搭载 i7-12700H 处理器,配备 96EU 核显,其余配置与此前发布的 i5 版相同。

联想小新 Pro 14 2022 锐龙版搭载 R7-6800HS 处理器,配备 Radeon 680M 核显,接口方面由于没有雷电 4,因此换成了一个 USB 4.0 和一个全功能 USB-C。

联想小新 Duet 2022 二合一笔记本搭载酷睿 i5-1235U 处理器,10 核 12 线程,配备 80EU 核显,标配蓝牙键盘盖,还有两个全功能 USB-C 接口。

联想小新 Pro 27 锐炫版一体机搭载酷睿 i7-12700H 处理器,配备锐炫 A370M 独显,还有 32GB DDR5 + 1TB PCIe NVMe 存储。

IT之家了解到,联想最近一款平板电脑通过了国家 3C 认证,支持 68W 快充,预计将搭载高通骁龙 870 芯片,可能就是 2022 款联想小新 Pad Pro。

联想小新 Pro 14 锐龙版、Duet 二合一笔记本完整配置公布

转载请注明来源:联想小新 Pro 14 锐龙版、Duet 二合一笔记本完整配置公布
回复 取消