苹果美国在线商店下线维护,暂不清楚原因

    |     2022年7月29日   |   教育动态   |     0 条评论   |    2

升学教育怎么样

IT之家 7 月 1 日消息,今日,苹果美国在线商店下线维护,官网显示正在更新,马上回来。目前还不清楚具体原因。

苹果美国在线商店下线维护,暂不清楚原因

目前还不清楚这次官网更新的具体原因。9to5Mac 称,苹果公司没有提供这次更新的具体内容,但有可能是因为 M2 MacBook Air 将开始预购。苹果公司在推出新产品之前通常会将其网站进行更新。值得一提的是,苹果新品往往都在周五上市。

IT之家了解到,M2 MacBook Air 在 6 月 7 日的 WWDC 2022 上发布,当时苹果在线商店也进行了维护,苹果中国官网显示其将在 7 月发售。M2 MacBook Air 采用刘海屏设计,机身厚 11.3 毫米,重 2.7 磅(约 1.22 公斤),搭配全铝金属一体成型设计。8GB + 256GB 售价 9499 元;满血 M2 + 16GB 内存 + 512GB SSD 售价 13399 元。

9to5Mac 称,这次苹果美国在线商店的更新也可能只是网站改进,并不是新产品。而且目前只有美国在线商店下线维护,其他国家仍能够通过苹果官网访问苹果在线商店。

转载请注明来源:苹果美国在线商店下线维护,暂不清楚原因
回复 取消