苹果在韩国App Store开放第三方支付,将抽佣26%

    |     2022年7月29日   |   科技纵观   |     0 条评论   |    2

升学教育怎么样

来源:环球网

苹果在韩国App Store开放第三方支付,将抽佣26%

【环球网科技综合报道】7月1日消息,据外媒报道,苹果公司近日表示,在韩国 App Store 独家分发iPhone应用的开发者可以使用第三方支付系统,而不是苹果的应用内支付系统。

根据苹果的文件,公司将要求利用新政策的应用程序每月向苹果报告所有的销售情况,并支付26%的佣金。

外媒称,这一变化是对去年通过的《电信商业法案》修正案的回应,该法案禁止苹果和谷歌等大型平台持有者强迫开发者使用他们的应用内支付系统。

苹果在官网发布的公告表示,将遵守韩国《电气商业法案》修正案,允许开发者采用第三方支付系统。但苹果也指出,若使用第三方支付应用程序,将不能使用“购买前询问Ask to Buy”及“家人共享Family Sharing”功能,也不会对订阅管理及退款问题负责。

转载请注明来源:苹果在韩国App Store开放第三方支付,将抽佣26%
回复 取消