LG电子将进军电动车充电桩市场

    |     2022年7月29日   |   科技纵观   |     0 条评论   |    3

升学教育怎么样

来源:环球网

LG电子将进军电动车充电桩市场

【环球网科技综合报道】6月27日消息,据外媒报道称,LG电子近日宣布收购一家韩国电池制造商AppleMango,占有60%的股份。

资料显示,AppleMango成立于2019年,在制造家用和商用慢 / 快速充电器方面拥有先进技术。

据悉,LG电子将开发自己的电动车充电桩,并计划在LG数码园建立一座工厂,为家庭、商场、酒店和政府大楼生产充电桩。

据外媒报道称,LG电子表示计划在今年内在位于首尔以南约 60 公里的平泽市的 LG 数码园区新建一条电动汽车充电生产线。“通过此次收购,LG电子旨在与现有的‘电动汽车时代’的汽车电子业务一起加强其业务组合。”

转载请注明来源:LG电子将进军电动车充电桩市场
回复 取消