升学教育:梅姨案被拐儿童找回后选择将生母拉黑

    |     2022年7月29日   |   科技纵观   |     0 条评论   |    6

升学教育怎么样

近日,电影《亲爱的》原型孙海洋与被拐儿子相认的事牵动着大家的心。不过,@央视网快看12月7日发布一则消息,在另一起儿童被拐卖事件中,被拐孩子找回后却选择了将生母拉黑。

消息称,被拐儿童杨家鑫和与其生母夏先菊在警方的安排下见了一面后,决定还是和养父母一起生活,他至今没有回过四川。更让夏先菊伤心的是,不知何时,儿子已经把她拉黑了。

杨家鑫母亲夏先菊:“我只是想像一个朋友那样关心一下,可是他都把我拉黑了,我只能从他的养母手里面聊天那些知道一些情况”。

对于养父母夏先菊不打算再去追求他们的责任了,毕竟这些年他们是善待杨家鑫的。她梦里经常出现被拐儿童被伤害的场景都没有出现在杨家鑫的身上。她也期待孩子再长大一些之后,对她的态度能转变。

varchan_v_w=640,chan_v_h=360,chan_v_p=’https://mts-audio.huawangzhixun.com/image/20211208/news/b8e00c3a-0acc-4e0c-b4e8-72b9c7084970.jpg’,chan_v_s=’https://vmts.china.com/api/video/onaliyun/query?id=3006695&ttype=mp4′;

转载请注明来源:升学教育:梅姨案被拐儿童找回后选择将生母拉黑
回复 取消