升学教育贷款:燕之屋携手华熙生物推出燕窝新品

    |     2022年7月27日   |   教育动态   |     0 条评论   |    3

升学教育怎么样

近日,燕之屋携手华熙生物推出小分子燕窝透明质酸钠精华饮和燕窝红参精华饮2款新品,以燕窝+玻尿酸、燕窝+GABA为主打灵感,多元化满足养生消费群体的营养需求。此次与华熙生物的强强联合,满足了消费者在食用燕窝时对健康、情感等方面的需求。

燕之屋携手华熙生物推出的部分新产品 。资料图片

华熙生物在以玻尿酸为首的生物活性物“研产销”领域,无论质量还是效率都居于领先地位。在玻尿酸领域,华熙生物凭借发酵技术、产品质量、资质认证、生产规模等优势,一直在行业内具备较强的竞争力,能为客户提供完整的包含透明质酸和其他生物活性物产品解决方案。2021年1月,国家卫生健康委批准由华熙生物申报的透明质酸钠为新食品原料。

定位“Z世代随身轻滋补”的小分子燕窝透明质酸钠精华饮,聚燕窝与玻尿酸精华,兼具护肤和食养属性。每瓶添加适量玻尿酸,与燕窝有效成分、胶原蛋白进行营养加成,以打造综合皮肤营养方案。其中的玻尿酸成分为华熙生物食品级原料产品“UltraHA透明质酸钠”,该原料凭借出众的科技力与应用性,荣获多项行业大奖。

除了口服美容这一趋势外,睡眠经济也是燕之屋希望通过产品创新抢占市场的领域之一。打造一款解决消费者情绪、睡眠问题的产品,γ-氨基丁酸(GABA)成为创新的锚点。作为一种中枢神经的抑制性神经递质,GABA本身具有抗焦虑、缓解疲劳、改善睡眠等诸多作用,食品安全性已得到广泛验证。针对睡眠困扰人群,特别是注重生活品质的精致女性人群,燕之屋推出“燕窝红参精华饮”,以小分子燕窝肽与γ-氨基丁酸(GABA)的双重成分为产品核心,实现中西原料双重深度滋养,帮助燕之屋进一步补位了睡眠市场产品。“燕窝红参精华饮”中的GABA成分,同样由华熙生物供应。华熙生物生产的GABA,基于二十余年的发酵技术经验研制,具有天然安全、高纯度、高稳定性的特点。

转载请注明来源:升学教育贷款:燕之屋携手华熙生物推出燕窝新品
回复 取消