消息称苹果已追加iPhone 14/Pro组件订单

    |     2022年7月25日   |   科技纵观   |     0 条评论   |    3

升学教育怎么样

IT之家 7 月 25 日消息,据 DigiTimes 报道,与“步履蹒跚”的 Android 手机设备相比,苹果已经追加了 iPhone 14 / Pro 组件的订单。

消息称苹果已追加iPhone 14/Pro组件订单

据报道,在 9 月份推出“iPhone 14”系列之前,苹果已经增加了来自供应商的零部件订单。据供应链消息人士称,这与一系列 Android 手机形成鲜明对比,这些品牌继续面临销售低迷的局面。

苹果被认为是近几个月以来唯一一家销量保持稳定的智能手机厂商,同比增长明显。在预期市场需求下降而削减 iPhone 14 机型初始芯片订单后,当前 iPhone 产品线的良好销售表现激励苹果加强今年晚些时候的准备工作。这与本月早些时候的一份报告一致,分析师郭明錤称,预计苹果的“iPhone 14”系列型号销量将比 iPhone 13 系列更好。

由于预计苹果将于 9 月推出新机型,因此 iPhone 销量通常会在 7 月至 8 月期间放缓,但据报道,今年 7 月的 iPhone 13 系列出货量比去年同期高出三分之一,这表明该设备的需求在持续增长。据说苹果已经通知供应商,预计“iPhone 14”系列的初始销量将高于 iPhone 13 系列。

与此同时,以安卓设备为主导的中低端智能手机市场在过去一年“因需求减弱而举步维艰”。据报道,Android 手机芯片供应商联发科的客户订单减少了多达 30%。

消息称,苹果已经开始试生产“iPhone 14”系列,并计划 9 月发布会之前的 8 月开始量产。

转载请注明来源:消息称苹果已追加iPhone 14/Pro组件订单
回复 取消