宝宝树回应“复星总看走眼”报道:不存在提供任何信息

    |     2022年7月25日   |   教育动态   |     0 条评论   |    1

升学教育怎么样

三言财经 7月19日消息,针对有媒体发布文章质疑复星国际在投资上总是“看走眼”一事,7月19日晚间,宝宝树官方微博发布声明称,鉴于公司股东复星质疑该报道系“幕后有宝宝树相关人等在运作”,特此声明,经内部调查及媒体核实,该报道编撰、发布不存在宝宝树相关人士提供任何信息或者线索,也未曾收到报道相关沟通核证。

宝宝树回应“复星总看走眼”报道:不存在提供任何信息

宝宝树表示,若有人据此恶意诽谤,将采取法律手段维护公司及员工合法权利。

日前,世纪佳缘被曝多名高管“消失”。世纪佳缘对此回应称,现公司确有个别管理层因个人原因,正在配合司法机关调查。

有媒体发布《前有亚特兰蒂斯、宝宝树,后有世纪佳缘,复星国际为何总是看走眼》文章称,此前,复星国际董事长郭广昌以整肃内部贪腐的名义,将旗下企业海南亚特兰蒂斯商旅发展有限公司副总裁及其两名下属移交相关部门。曾经出事的还有宝宝树。复星国际在成为宝宝树第一大股东之后,包括创始人王怀南在内的原始高管团队全部出局。

该媒体提出质疑,前有亚特兰蒂斯、宝宝树,后有世纪佳缘,在投资上,复星国际和郭广昌,为何频频“看走眼”?

转载请注明来源:宝宝树回应“复星总看走眼”报道:不存在提供任何信息
回复 取消