小红书处置多家 MCN 和部分作者,打击买卖账号及刷量作弊行为

    |     2022年7月25日   |   教育动态   |     0 条评论   |    2

升学教育怎么样

IT之家 6 月 20 日消息,小红书发布《关于 MCN 机构买卖账号及刷量作弊行为公示》,处置存在买卖帐号、发布水文、利用非正常手段获取粉丝和为笔记刷赞等作弊行为的机构和作者,包括美趣文化、杭州邻家网络、聚微传媒、熊小婴 4 家 MCN 机构。

现根据《小红书用户服务协议》、《小红书社区公约》、《小红书品牌合作功能协议》及《小红书 MCN 机构合作协议》约定,做出如下处置:

对存在买卖帐号、严重刷量作整行为的美趣文化予以冻结蒲公英平台接单权限处置,调整旗下所有作者信用等级为 LVO;杭州邻家网络科技有限公司等 3 家机构及旗下作者纳入平台重点监管范围,视整改情况做后续处理;

对存在发布大量水文、严重刷量作整行为的 Ltende*99、糯米小余、田炫、跳芭蕾的 * 珂、旺仔 * 妹、雾 * 尧等 44 个创作者予以私信禁言和禁发笔记处置。

小红书处置多家 MCN 和部分作者,打击买卖账号及刷量作弊行为

小红书称,“买卖帐号、刷量作弊等行为,属于虚假营销内容范畴,对平台内容生态和平台信誉造成极大伤害,严重损害了用户的合法权益,小红书将对其进行持续严厉打击。”

小红书处置多家 MCN 和部分作者,打击买卖账号及刷量作弊行为

IT之家了解到,小红书是中国一家网络购物和社交平台,成立于 2013 年 6 月,该网站声称截至 2019 年 1 月拥有 2 亿用户。在小红书社区,用户可以分享产品评测和旅游目的地介绍,即“种草笔记”。

转载请注明来源:小红书处置多家 MCN 和部分作者,打击买卖账号及刷量作弊行为
回复 取消