欧元兑美元贴近平价 美国游客在欧洲开启奢侈品狂买模式

    |     2022年7月25日   |   教育动态   |     0 条评论   |    2

升学教育怎么样

近日,欧元兑美元汇率不断刷新20年新低,甚至一度跌破1比1,这让一些在欧洲旅游的美国游客感到欢欣鼓舞,纷纷开启狂买模式。

许多美国游客涌向巴黎蒙田大道,这是巴黎的地标之一,是著名的“奢侈品一条街”,汇聚了LV、香奈儿、古驰等众多世界顶级设计师品牌。欧元贬值的影响再叠加边境退税,美国消费者在巴黎购买一个香奈儿手包最高可以省下1000美元。不过也有分析人士认为,奢侈品在美国与欧洲国家之间的差价并没有想象的那么大。

对于在美国旅游的欧洲游客来说,欧元持续走弱就不是好消息了。欧元区的通胀和美元汇率的上涨导致欧洲游客在本国和在美国的花销都增加了。

截至2022年7月18日,欧元兑美元汇率为1比1.0084,较2008年7月的历史峰值1比1.5990累计已下跌约37%。

欧元兑美元贴近平价 美国游客在欧洲开启奢侈品狂买模式。点击视频,一看究竟!

转载请注明来源:欧元兑美元贴近平价 美国游客在欧洲开启奢侈品狂买模式
回复 取消