升学教育贷款:白象食品电商业务“春节不打烊”

    |     2022年7月25日   |   教育动态   |     0 条评论   |    7

升学教育怎么样

中国消费者报讯(记者 聂国春)春节是传统消费旺季,为了促消费、保供应,白象食品电商业务近日在抖音官方直播间启动“春节不打烊”活动,春节期间为广大消费者提供持续白象食品优质年货。

针对消费者的不同需求,白象食品直播间将提供多种风味、多种使用场景下的热销产品,包括白象汤好喝、大辣娇火鸡面与潮辣杯、白象挂面等。在社区电商方面,白象食品以“生鲜电商”和“社区化服务”为切入口,与美团买菜、多多买菜、兴盛优选、淘菜菜等渠道达成合作,消费者买菜的同时就能将多种白象食品旗下美味速食带回家。

据悉,在数字经济浪潮下,白象食品重点布局了如天猫、京东、拼多多等渠道的官方自营业务,抖音、快手渠道的内容电商业务、网络分销及社区电商四大业务板块,成效显著。2021年双11,白象电商全渠道总销售额超6千万元,较2020年销售额同比增长达300%,线上销售网络触达了29个省市区的超196万用户。

在助力年货消费不断档的同时,白象更注重产品品质。以白象食品旗下销量超10亿份的明星品牌“白象汤好喝”系列为例,该产品创新复刻“家庭炖煮工艺”,6小时慢熬,有效保证汤的原汁原味和营养不会流失,真正做到“告别传统酱粉包,只用熬制高汤包”。据悉,目前白象食品旗下产品已横跨方便面、挂面、快鲜面、休闲食品、面点、面粉和饮料等十余个品类。

转载请注明来源:升学教育贷款:白象食品电商业务“春节不打烊”
回复 取消