手上有产品,不知道怎么买?看完这篇你就懂了

    |     2022年6月23日   |   教育动态   |     0 条评论   |    3

升学教育怎么样

最近特别多人问我,自己有产品,但是就是不知道怎么卖?怎么推广?有没有一套模式可以套一套,让自己更加有思路,那么今天我就大概给大家一点分析的框架,有卖点的自己可以拆解分析一下,对你卖货应该还是有一定帮助的。

赚钱=产品+营销,其中的营销说大白话就是怎么卖的问题?

第一,你需要思考你的产品的目标顾客人群是谁?也就是你要卖给谁或者说谁会买你的产品。

第二、你产品的定位是什么?也就是你产品的卖点是什么?消费者会如何定位你的产品或者说你想在消费者或者客户心中留下什么样的印象或者位置,说白了就是产品是什么问题?

第三、你的产品能不能满足客户的需求或者说你觉得你产品消费者能买账吗?

第四、你的产品定价多少合适?你要如何对你的产品进行定价。

第五、怎么样才能让消费者有一个好的体验,你要如何做?

第六‘,怎么样才能让客户找到你呢?

第七、你需要用什么方法把你的产品信息传播给顾客呢?

第八、怎么样做才能让自己赚到钱呢?

第九、顾客的痛点,痒点是什么呢?

第十、你的竞争对手或者同行的优势和劣势是什么呢?

第十一、你需要如何才能差异化竞争让自己快速的脱颖而出呢?

第十二、目前最适合卖你产品的渠道是哪些?或者说哪些渠道上最多你的目标顾客呢?

十三、如何进行产品的包装让客户喜欢你呢?

当然真要分析起来还有很多,这里就列了十三点,自己手上有产品的都可以用这些点拆解一下,你的思路会更加清楚,基本上就知道应该怎么去卖你手上的产品了。

至于说怎么做品牌,怎么包装自己产品卖点这些今天这里就不说了,下次有机会单独写一篇详细的文章来说明。

手上有产品,不知道怎么买?看完这篇你就懂了

好了,大赢今天就分享到这里,期待你的点赞,转发,评论。

我是赢销参谋大赢,只讲干货,不讲废话,关注我

转载请注明来源:手上有产品,不知道怎么买?看完这篇你就懂了
回复 取消