志象网招聘|研究主管、新媒体运营实习生

    |     2022年6月22日   |   教育动态   |     0 条评论   |    17

升学教育怎么样

志象网招聘|研究主管、新媒体运营实习生

关于志象网

志象网成立于2018年初,是一家具有国际视野和布局的商业新媒体。我们为中国出海企业提供高质量的资讯,帮助其链接全球新兴市场资源,助推中国新经济企业走向全球。

招聘岗位

研究主管2名,新媒体运营实习生1名,工作地点均为北京

研究主管(2名,北京)

岗位描述

1、基于对产业的持续洞察,规划及定期发布研究报告;

2、跟踪中国出海企业、新兴市场的互联网动态;

3、收集公开信息、第三方数据,采取定性/定量等研究方法,设计执行方案,管控项目过程、撰写研究报告;

4、协助领导研究部门,协调与商务、内容等;

5、与出海企业沟通项目需求,根据客户需求撰写项目建议书及相关报告内容。

任职要求

1、具有2年或以上市场研究经验,有出海产业、电商行业研究经验者优先;

2、有在证券、咨询、市场研究等从业背景的优先;

3、不畏挑战,有格局,有长期主义精神;

4、本科或以上学历,经济学、统计学、营销学、新闻学等相关专业优先;

5、精通Power BI\Tableau等数据可视化工具的优先。

待遇:17k-22k(可面议),13薪

转载请注明来源:志象网招聘|研究主管、新媒体运营实习生
回复 取消