一个时代结束了!就在今天,再见,微软IE浏览器!

    |     2022年6月22日   |   教育动态   |     0 条评论   |    2

升学教育怎么样

(更多国际财经新闻,请及时关注微信公众号:王爷说财经)

一个时代结束了!就在今天,再见,微软IE浏览器!

王爷说财经讯:一个时代结束了!

微软公司将于6月15日永久关闭IE浏览器。微软公司向用户推荐使用该公司在2015年推出的Edge浏览器。

从本周三开始,微软将不再支持这个曾经占主导地位的浏览器,许多网友对它爱恨交加,也有一些人仍然声称喜欢它。这个有27年历史的应用程序现在与黑莓手机、拨号调制解调器和Palm Pilots一起被扔进了科技历史的垃圾堆。

IE的消亡并不令人惊讶。一年前,微软表示,它将在2022年6月15日关闭IE浏览器,将用户推向2015年推出的Edge浏览器。

该公司当时明确表示,是时候继续前进了。

微软Edge企业版总经理肖恩·林德赛(Sean Lyndersay)在2021年5月的一篇博文中写道:”微软Edge不仅是比IE浏览器更快、更安全、更现代的浏览体验,它还能解决一个关键问题:对旧的、遗留站点和应用程序的兼容性。”

对此,你怎么看?

注:本文由王爷说财经编撰,如需转载请事先关注账号,私聊联系王爷本人,获得授权后才可转载,转载后请原文转载,不得进行任何的图文转变图集、视频等形式转载,侵权必究!此外,文中观点系个人观点,仅用于学习交流探讨用,不构成投资建议!文章如有疏漏、错误,欢迎批评指正!

感谢大家的阅读,欢迎留言评论,如果喜欢我们的文章,可以在下方点赞、分享或者点击“在看”。

转载请注明来源:一个时代结束了!就在今天,再见,微软IE浏览器!
回复 取消