被B站申请冻结财产,《古剑奇谭》游戏方回应

    |     2022年6月22日   |   科技纵观   |     0 条评论   |    3

升学教育怎么样

IT之家 6 月 10 日消息,今日,针对“B站申请冻结古剑奇谭公司财产”一事,网元圣唐通过官方微博发布说明称,公司今日注意到,有媒体报道了 1 月份上海幻电(B站)与网元圣唐的纠纷。

网元圣唐表示,公司就此事与上海幻电已经妥善解决因相关信息系统更新滞后给大家造成误解,特此向大家说明。也感谢媒体及玩家对网元圣唐的关注及支持。

被B站申请冻结财产,《古剑奇谭》游戏方回应

中国裁判文书网信息显示,6 月 7 日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司与北京网元圣唐娱乐科技有限公司仲裁程序财产保全裁定书公开。文书显示,今年 1 月 21 日,申请人幻电公司向青岛仲裁委员会申请查封、扣押或冻结被申请人网元圣唐公司价值约 3679.59 万元的财产。

IT之家了解到,北京网元圣唐娱乐科技有限公司拥有《古剑奇谭》《神舞幻想》两大核心品牌,《凿空记》等知名小说 IP,旗下拥有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司等研发团队和运营团队。

转载请注明来源:被B站申请冻结财产,《古剑奇谭》游戏方回应
回复 取消