升学教育投诉:“乘龙品牌H5缘何故障不断、维修不止”报道反馈 柳汽、玉柴回应称:尽快解决车主车辆问题

    |     2022年6月21日   |   科技纵观   |     0 条评论   |    3

升学教育怎么样

中国消费者报讯(记者吴博峰)2月21日至23日,本报分别以《病恹恹的发动机和弱不禁风的牵引车》《修不好的乘龙车与弄不清的维修费》《新机改旧号的疑惑和将过质保期的恐慌》为题,对河南有关车主购买乘龙品牌H5车辆发生故障问题进行了报道。新闻刊发后,东风柳州汽车有限公司、广西玉柴机器股份有限公司致函《中国消费者报》,就相关问题做出回应。

东风柳州汽车有限公司、广西玉柴机器股份有限公司给本报发来的情况说明中表示:“我们第一时间成立联合专项工作组,即刻赶往河南,争取与客户面对面沟通,倾听客户声音。针对客户车辆存在的问题制定相应解决措施,尽快解决客户反馈的车辆问题,确保客户车辆的正常运行。”

同时,两家公司表示:“对此事件为客户造成的困扰致以诚挚的歉意。我们有决心和信心尽快解决用户反馈的问题,我们将持续改进,为用户提供更加满意的产品和服务。”

《中国消费者报》将对该事件的进展持续关注。

转载请注明来源:升学教育投诉:“乘龙品牌H5缘何故障不断、维修不止”报道反馈 柳汽、玉柴回应称:尽快解决车主车辆问题
回复 取消