lululemon回应“以次充好被罚”:积极整改,产品已下架

    |     2022年6月21日   |   教育动态   |     0 条评论   |    13

升学教育怎么样

新京报讯 5月5日,lululemon通过官方微博回应“以次充好被罚”一事,回应全文如下:

lululemon一直专注于运动服饰的创新,帮助人们释放潜力。对于Navigation男士羽绒马甲充绒量与国家标准不符的情况,我们深感歉意。

发现问题后,我们迅速行动,积极配合调查和处理。公司第一时间下架了相关批次产品。此外,我们还在内部展开了详细核查,并积极进行了整改。

让每件产品都能满足客人的需求是我们不变的承诺。我们再次感谢有关部门的监督和指导。

lululemon回应“以次充好被罚”:积极整改,产品已下架

编辑 赵熹

转载请注明来源:lululemon回应“以次充好被罚”:积极整改,产品已下架
回复 取消