英特尔公布12代酷睿HX处理器首发笔记本

    |     2022年6月21日   |   科技纵观   |     0 条评论   |    18

升学教育怎么样

IT之家 5 月 11 日消息,昨晚,英特尔正式发布了 12 代酷睿 HX 系列处理器,适用于高性能游戏本或工作站。该系列处理器可以看作是12 代酷睿桌面处理器的移动端移植版,最高 16 核,支持超频。

现在,英特尔公布了 12 代酷睿 HX 系列处理器的首发机型:

英特尔公布12代酷睿HX处理器首发笔记本

如上图所示,搭载 12 代酷睿 HX 系列处理器的游戏本包括联想 Y9000K、华硕新款枪神 6 Plus、惠普新款暗影精灵 17、技嘉新款游戏本、微星新款 GT77 Titan、GE77/67 Raider;移动工作站曝光戴尔 Precision 7670 和 7770,华硕 ExpertBook B6。

IT之家此前报道,联想 Y9000K 现已官宣,最高搭载 i9-12900HX 和 RTX 3080 Ti:

《联想新款拯救者 Y9000K 游戏本海外发布:16 核 i9-12900HX + RTX 3080 Ti》

另外,华硕也预热了新款 ROG 枪神游戏本:

《ROG 新款枪神 6 Plus 将首发英特尔 H55 i9 处理器,16 核 24 线程》

根据华硕和联想的消息,搭载搭载 12 代酷睿 HX 系列处理器的游戏本最早将在本月上市。

转载请注明来源:英特尔公布12代酷睿HX处理器首发笔记本
回复 取消