西子洁能:蒋志康因个人原因辞去公司副总经理职务

    |     2022年6月21日   |   教育动态   |     0 条评论   |    3

升学教育怎么样

每经AI快讯,西子洁能(SZ 002534,收盘价:14.35元)6月13日晚间发布公告称,2022年6月13日,西子清洁能源装备制造股份有限公司董事会收到公司副总经理蒋志康先生的书面辞职报告,蒋志康先生因个人原因辞去公司副总经理职务,蒋志康先生辞去上述职务后仍在公司任职,其工作变动不会影响公司正常的生产经营。截至本公告披露之日,蒋志康先生持有公司股份58万股。

2021年1至12月份,西子洁能的营业收入构成为:锅炉及原动机制造业占比98.09%,贸易服务及其他占比1.91%。

西子洁能的总经理是侯晓东,男,51岁,学历背景为硕士。

截至发稿,西子洁能市值为106亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:

1. 西子洁能近30日内北向资金持股量减少88.39万股,占流通股比例减少0.12%;

2. 近30日内无机构对西子洁能进行调研;

3. 西子洁能上一次发布人事变动公告是2021年09月30日,西子洁能近一年共发布3次人事变动公告。

更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——从被ST到被立案调查,这家“元宇宙”概念公司用了十天,曾经一边涨停一边爆雷

西子洁能:蒋志康因个人原因辞去公司副总经理职务

(记者 贾运可)

转载请注明来源:西子洁能:蒋志康因个人原因辞去公司副总经理职务
回复 取消